Четверг, 26.12.2024, 14:07
Приветствую Вас Гость | RSS
BloodySloG
Главная | Предлогаю! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Предлогаю!
xfavoritxДата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:47 | Сообщение # 1
Кл
Статус: Offline
Я тут подумал пора бы нам что то менять! Мы сейчас на сервере занимаем долеко непоследнее место нужно переходить из нубо клана в топ! Это сложно но реально!
----------------------------------------------------------------------------------------
Для начало нужно разобратся с внутренней политикой клана! Я считаю что всех кто несидит в , тех кто непосищяет сайт, плохо заточен и неслушается указаний КЛа нужно нахрин кикать! По моему хватит стада! Нужны управляемые и слушащие люди! И обязательно что бы все кидали обьяву (Особенно хиро)
----------------------------------------------------------------------------------------
Далее нужно как то разобратся с облошкой клана что бы она была заманивающей:
Во-первых зделать новый дизайн сайта новую конструкцию! (Люди которые умеют это делать отзавитесь! совмесными усилиями справимся)
Во-вторых нужно зделать отпадный значёк (али+клан) чтобы он был заметный, выделяющийся и привлекательным! (Требуются люди с хорошей фантазией и умением работать с фотошопами)
В-третих нужно зделать скрины и видио клана! (Нужно делать скрины как постановачные так и замесывые (где присутствуем толькоо мы) С этим может справится любой) Что касается видио Нужно найти программы которые способны нормально записывать игру также требуются редакторы видео (Для сжатия, специфектов и т,д)

Так же нужно придумать визитку клана которую можно выложить на форуме БК! Тоесть придумать текст который характерезует нас (впиндюрить туда скрины (Ну и желательно в течении 2-3 недель замутить видио минут на 5)
И нужно чтото делать с али! Тоесть если мы хотим чегото добится нужно Поговорить с сагарой и гаари на тему что нужен 1 сайт через который будем набирать народ! что они признают наше лидерство и делают то что им говорят! Если нет тогда походу надо будет с ними прощятся...
Слушаю ваши предложения и коментария..........

xapaДата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:56 | Сообщение # 2
Ой блин тебе это все писать не влом было?? xD а по теме в тс поговорим ксати снс распались booze

H2OkingДата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:04 | Сообщение # 3
Quote (xfavoritx)
В-третих нужно зделать скрины

чем те6е это ненравится?

С Сагарой и Гару прощатся ненадо! Они хорошие товарищи!
Про значёк давно пора)

xapaДата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:06 | Сообщение # 4
там тока ты осталных я вообше не знаю!

playboykoДата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:37 | Сообщение # 5

Нащет Сагари и гари ето Да они норм парни реал Но обясните им типа што важно што бы они имели свои мнения и на сайте могли его выложить или выказать свое за или против в заявках типа нас обеднует не только совмесное али а мы единий клан + надо поговорить с нимим нащет их сокланов у ник там в емпаер есть такие нубы просто ппц надо намикнуть им о том што бы с набором были немножко требувательней

xfavoritxДата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:45 | Сообщение # 6
Кл
xxxxxKASPERxxxxx,
у них походу сайтов нет.....
Зачем новый? у нас сайт называется BS по названию али

xfavoritxДата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:57 | Сообщение # 7
Кл
xxxxxKASPERxxxxx,
Я говорю прощятся по одной простой причине что они мясо без тса! если клы несидят то что мы хотим от сокланов! надо их приструнить! Так же будет проблема сагара хочет замок! НО Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ВРЯТЛИ НАМ ДАДУТ ЕЩЁ ХОТЬ 1 ЗАХВАТИТЬ! Можно Можно будет отдать инадрил сагаре тоесть поменять владельца! и каждую осаду менять инадрил! а глудио будет держатся за нами!

xapaДата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:03 | Сообщение # 8
в епраир нубо просто ужас я сегодня орал типо кто не зайдет в тс тот кик из клана.Один подходит и спрашивает а где это тс?Вот как к этому относиться?

lKcapgaclДата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:49 | Сообщение # 9
Полностью согласен с фавычем=)

H2OkingДата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:21 | Сообщение # 10
Карояе для али можно создать просто Форум

Добавлено (15.02.2009, 21:21)
---------------------------------------------
http://iboard.ws/new.php
http://mybb2.ru/
вот ссылки где моно создать форум

H2OkingДата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:51 | Сообщение # 11
ФОРУМ!
У каждого клана 6удет сайт а для али 6удет о6щий форум!

xfavoritxДата: Понедельник, 16.02.2009, 12:23 | Сообщение # 12
Кл
Я так и непонял канкретные предложение и кандидатуры на помощ по обнавлению клана небудут?

H2OkingДата: Понедельник, 16.02.2009, 18:51 | Сообщение # 13
Давайте сделаем 6ольшие сиськи!

DeemaДата: Среда, 18.02.2009, 21:43 | Сообщение # 14

Нет не надо алли распукать хорошие парни обосенно гара :Р

xfavoritxДата: Четверг, 19.02.2009, 14:55 | Сообщение # 15
Кл
Вы говорите что они хорошие парни тагда какого хрена вы неподнимаете свою жопу чтоб помоч али! Я конечно понимаю что вы все батьки, а они нубы но тем немение если вы им непомогаете значиот они нам непомогают!
Что касается али:
Новый клан который мы взяли - это мясо!
Клан гарии - болемение нормальный но КЛа уже небыло дня 4 и онлайн там в последнее время практически 0
Клан реквием - меня неставят невочто! им срать что говорю я и тем более вы! сагары постоянно небывает чтоб их кантралировать!
Второй состав - это просто тупые нубы! там есть некоторые люди которые отвечают нашим пораметрам, но их можно по пальцам перещитать! всех замов которых я туда поставил неспровляются с ними!
Есть предложение распустить али и зделать 1 клан! с хорошим онлайном и сильными игроками! Так как нынешнее положение - это зерг!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Конструктор сайтов - uCoz