Четверг, 26.12.2024, 14:16
Приветствую Вас Гость | RSS
BloodySloG
Главная | Предлогаю! - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Предлогаю!
xfavoritxДата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:47 | Сообщение # 1
Кл
Статус: Offline
Я тут подумал пора бы нам что то менять! Мы сейчас на сервере занимаем долеко непоследнее место нужно переходить из нубо клана в топ! Это сложно но реально!
----------------------------------------------------------------------------------------
Для начало нужно разобратся с внутренней политикой клана! Я считаю что всех кто несидит в , тех кто непосищяет сайт, плохо заточен и неслушается указаний КЛа нужно нахрин кикать! По моему хватит стада! Нужны управляемые и слушащие люди! И обязательно что бы все кидали обьяву (Особенно хиро)
----------------------------------------------------------------------------------------
Далее нужно как то разобратся с облошкой клана что бы она была заманивающей:
Во-первых зделать новый дизайн сайта новую конструкцию! (Люди которые умеют это делать отзавитесь! совмесными усилиями справимся)
Во-вторых нужно зделать отпадный значёк (али+клан) чтобы он был заметный, выделяющийся и привлекательным! (Требуются люди с хорошей фантазией и умением работать с фотошопами)
В-третих нужно зделать скрины и видио клана! (Нужно делать скрины как постановачные так и замесывые (где присутствуем толькоо мы) С этим может справится любой) Что касается видио Нужно найти программы которые способны нормально записывать игру также требуются редакторы видео (Для сжатия, специфектов и т,д)

Так же нужно придумать визитку клана которую можно выложить на форуме БК! Тоесть придумать текст который характерезует нас (впиндюрить туда скрины (Ну и желательно в течении 2-3 недель замутить видио минут на 5)
И нужно чтото делать с али! Тоесть если мы хотим чегото добится нужно Поговорить с сагарой и гаари на тему что нужен 1 сайт через который будем набирать народ! что они признают наше лидерство и делают то что им говорят! Если нет тогда походу надо будет с ними прощятся...
Слушаю ваши предложения и коментария..........

H2OkingДата: Четверг, 19.02.2009, 15:00 | Сообщение # 16
А смысл с этого 1 клана 6удет? Ты думаеш 6удет лучше? Сколько в клане макс. число мем6ров? 40? Из этих 40 допустим 6удет онлайн 15 каждый день постоянно. распустить али это идея глупая. Из Емпаеров и Реквиемов к нам никто не падёт получается мы останемся как и раньше нашими двумя составами... Если мы распустим али 6удет только хуже

xfavoritxДата: Четверг, 19.02.2009, 15:04 | Сообщение # 17
Кл
H2Oking,
Ну ты говориш хуже да? а чем? Взаимовыручки в али нет! То что у нас место 20-30 нубов будет 15-20 здравомыслющих людей? Которых можно приструнить и которые понимают что им надо делать?! Этим зергом нереально упровлять! Клан емпеар и реквием непреучены к ТСу! От реквиема просто нет пользы! Они за глаза посылают меня! Нах нам нужны такие? какой от них прок?

H2OkingДата: Четверг, 19.02.2009, 15:09 | Сообщение # 18
Quote (xfavoritx)
20-30

Quote (xfavoritx)
15-20

Из этих 20-30 есть 15-20 адекватных! А скажи мне чем лучше 6удет то что мы разорвём али? Сами мы не сможем! И кидать Сагару и Гару тоже не хорошо... Чем мы тогда 6удем отличатся от СНС?

xfavoritxДата: Четверг, 19.02.2009, 15:13 | Сообщение # 19
Кл
H2Oking,
не дело в том что они сами непоявлябтся! КЛОВ нет - это беспорядок! Я несобираюсь кидать их! я им по человечески всё обьясню!
Quote (H2Oking)
Из этих 20-30 есть 15-20 адекватных!
из них кокраз 15 наших!

oODrusOoДата: Четверг, 19.02.2009, 15:23 | Сообщение # 20
xfavoritx, Второй состав нужно почистить, но распускать не нужно, имхо, тогда в любом случае у нас будет один фулл клан, и куда мы тогда будем провобить набор?

Эти си билив йу мясо законченое! Там полно нубов с луками 10, арками 6 и т.д.! Вот их точно из алли надо кикать! А Гаара, с Сагарой норм парниши, но нужно с ними все таки поговорить серьезно! Если Они хотят з`амки, то нужно что бы они тоже кланы почистили, а с остальными побазарили, на тему подчинения Алли лидеру, и его замам!

имхо

Добавлено (19.02.2009, 15:23)
---------------------------------------------
xfavoritx, H2Oking, Слегка не в тему: а я подхожу по вашим параметрам? happy

Сделай мне вкусно :Р!

Сообщение отредактировал oODrusOo - Четверг, 19.02.2009, 15:24

xfavoritxДата: Четверг, 19.02.2009, 15:30 | Сообщение # 21
Кл
oODrusOo,
ну пойми реквием я некикаю из за сагары! он нормальный парень, но его сокланы мну посылают! Смысла от них я невижу! Емпаер - да они нормальные надо сделать чистку!
2 состав нормальные люди человек 15 МАКСЕМУМ! вчера мы насчитали токо 7 человек кого действительно можно перевести в 1!
Да

H2OkingДата: Четверг, 19.02.2009, 15:30 | Сообщение # 22
Кароче гару походу ща на другом серве там де я играю... Я видел клан с таким же названием и значком как у нас! Я писал им в Пм но никто не ответил(

xfavoritxДата: Четверг, 19.02.2009, 15:33 | Сообщение # 23
Кл
H2Oking,
Ну вот видеш! пользы тогда от них? Ладно можно оставить только 2 клана! тоесть только нас! Но к нам неочень то народ идёт чтоб содержать хотябы 2 клана! А этот мудак стар переманивает наших в флеймы!

xxxxxKASPERxxxxxДата: Четверг, 19.02.2009, 15:33 | Сообщение # 24

Quote (oODrusOo)
тоже кланы почистили

ты посотри на их численость!а птом гавари!
xfavoritx, помойму о5 распускать и собирать клан ето глупо, ибо у тя и еще у некоторых с этим связан горький опыт!
А нащет али тоже не вариант, ну и что будет на 2-3 фулки врагов, тот же самый наш зерг будет нам мозги ебать!
Я знаю, что некоторые Кл-ы и Зам в тех кланах просто решили отдознуть, и пошли на другие сервы!
А во 2 составе ето ваще отдельный случай, бес 100грам не разберешся!

oODrusOoДата: Четверг, 19.02.2009, 15:35 | Сообщение # 25
H2Oking, Ога, наверное! Ты КЛу там попиши почаще то!

xfavoritx, Я вот не наю, а в 1 составе скок человек? И чистка все таки нужна!

Но все таки мне кажется что два состава это оптимальный вариант! Один состав мало, нас наберется почти фул лкан, набор куда проводить хз... А три состава, либо нубов понаберем, либо один будет пустовать..

H2OkingДата: Четверг, 19.02.2009, 15:37 | Сообщение # 26
Quote (xfavoritx)
А этот мудак стар переманивает наших в флеймы!

оО кого именно?) и с чего это он?

Добавлено (19.02.2009, 15:37)
Кароче распускать али ненадо потомучто как сказал фав

Quote (xfavoritx)
к нам неочень то народ идёт

клан Сагары - это, довольно таки, мощные фулдоны
у Гару тоже хорошие ре6ятки
кланы гару и сагары это хоть что-то а если мы их потеряем...

oODrusOoДата: Четверг, 19.02.2009, 15:38 | Сообщение # 27
H2Oking, Не только! я вот удивился что мегадоз в астры ушел... и что форс ин ми в эксы, а экстим в вилки... Вот какая фигня: все идут в кланы на ранг выще! поэтому нужно
Quote (xfavoritx)
переходить из нубо клана в топ!

H2OkingДата: Четверг, 19.02.2009, 15:40 | Сообщение # 28
А мы ну6оклан? У нас 2 замка. мы 5е по силе на серве. А екстим маленький педик)

Добавлено (19.02.2009, 15:40)
Я даже рад что он свалил)

oODrusOoДата: Четверг, 19.02.2009, 15:41 | Сообщение # 29
H2Oking, Да нам педы не нужны) но фулки нужны!(

Ну все таки надо что бы мы считались на серве хотя бы как астры! Конечно нужно стремится чтобы на серве вместо зерга "вилки против эксов" был зерг "вилки против эксов против слогов" happy

xfavoritxДата: Четверг, 19.02.2009, 15:42 | Сообщение # 30
Кл
H2Oking,
нероса (Бс) неконья и ещё ктото! Екстим пошол к вилкам! овнед ушол....
Нас становется всё меньше! Потомучто он МУДАК
oODrusOo,
В 1 составе 31 человек удолить надо 5! во втором 32 удолить надо 25!
xxxxxKASPERxxxxx,
Хули толку от зерга который неслушает! они мясо! Мы стали мясным али! Если в 1 составе 80% донов с сельфами то во 2 составе 30%! Если говорит об али вместе то % удручающий!
Quote (xxxxxKASPERxxxxx)
что некоторые Кл-ы и Зам в тех кланах просто решили отдознуть

Ы я тоже хочу отдохнуть! Мож я тож уйду на пару месяцев в отпуск!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Конструктор сайтов - uCoz