Предлогаю!
|
|
xfavoritx | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:47 | Сообщение # 1 |
Кл
Статус: Offline
| Я тут подумал пора бы нам что то менять! Мы сейчас на сервере занимаем долеко непоследнее место нужно переходить из нубо клана в топ! Это сложно но реально! ---------------------------------------------------------------------------------------- Для начало нужно разобратся с внутренней политикой клана! Я считаю что всех кто несидит в , тех кто непосищяет сайт, плохо заточен и неслушается указаний КЛа нужно нахрин кикать! По моему хватит стада! Нужны управляемые и слушащие люди! И обязательно что бы все кидали обьяву (Особенно хиро) ---------------------------------------------------------------------------------------- Далее нужно как то разобратся с облошкой клана что бы она была заманивающей: Во-первых зделать новый дизайн сайта новую конструкцию! (Люди которые умеют это делать отзавитесь! совмесными усилиями справимся) Во-вторых нужно зделать отпадный значёк (али+клан) чтобы он был заметный, выделяющийся и привлекательным! (Требуются люди с хорошей фантазией и умением работать с фотошопами) В-третих нужно зделать скрины и видио клана! (Нужно делать скрины как постановачные так и замесывые (где присутствуем толькоо мы) С этим может справится любой) Что касается видио Нужно найти программы которые способны нормально записывать игру также требуются редакторы видео (Для сжатия, специфектов и т,д) ---------------------------------------------------------------------------------------- Так же нужно придумать визитку клана которую можно выложить на форуме БК! Тоесть придумать текст который характерезует нас (впиндюрить туда скрины (Ну и желательно в течении 2-3 недель замутить видио минут на 5) ---------------------------------------------------------------------------------------- И нужно чтото делать с али! Тоесть если мы хотим чегото добится нужно Поговорить с сагарой и гаари на тему что нужен 1 сайт через который будем набирать народ! что они признают наше лидерство и делают то что им говорят! Если нет тогда походу надо будет с ними прощятся... ---------------------------------------------------------------------------------------- Слушаю ваши предложения и коментария..........
|
|
| |
EDWART | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:50 | Сообщение # 31 |
| ДА ТАКОЕ НАДА ЗДЕЛАТЬ
|
|
| |
xfavoritx | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:26 | Сообщение # 32 |
Кл
| H2Oking, А почему на 5?
|
|
| |
xapa | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:30 | Сообщение # 33 |
| несмей
|
|
| |
oODrusOo | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:31 | Сообщение # 34 |
| xfavoritx, Ну дак что, Тельмана звать то?
Сделай мне вкусно :Р!
|
|
| |
H2Oking | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:40 | Сообщение # 35 |
| ну смотри 1е экзы 2ые вилки 3ие Астры ну мы получается даже на 4ом месте!)
|
|
| |
oODrusOo | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:42 | Сообщение # 36 |
| H2Oking, Но нам все таки серьезные конкуренты флеймы... Да и трибуналов кто то вытягивает! По идеи они не такой уж и тру клан но их кто то спонсирует что ли я хз....
Сделай мне вкусно :Р!
|
|
| |
NTL | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:31 | Сообщение # 37 |
| Помоему можно зделать так! 2 состава! в 1-30 человек для начала а во 2 - 5 человек! Кто хочет в клан идёт во 2 состав гденить на ниделю (Даже если это фул дон) чтоб он успел показать себя! тоесть постоянно на сайте и в ТСе! Слушается указаний КЛа и замов! Если он подхоит по требования 1 состава то он переходит туда! Если же нет он либо остоётся во 2 либо кикается! А эти 5 человек будут следить за новечками!Добавлено (19.02.2009, 17:31) --------------------------------------------- Насчёт ТСа мы сидим в новом lwdb.ru...
|
|
| |
xfavoritx | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:10 | Сообщение # 38 |
Кл
| NTL, Единственная здравая идея! которую можно обсудить!
|
|
| |
Nomat | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:58 | Сообщение # 39 |
| Я знаю! Эт фав ему подсказал!! xD
Законы просты, Нам всё до пизды, С неба не хватаем звёзд мы, Нам всё до пизды!
|
|
| |