Набор?
|
|
|
|
NTL | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:33 | Сообщение # 1 |
| Ну что, делать нам набор в наш клан? Будем ли мы играть НАРМАЛЬНО на этом серве? Будем ли мы решать или оставим всё, как есть и играть своей командой когда захотим?
|
|
| |
playboyko | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:52 | Сообщение # 2 |
| Я за набор Если не делаете набор я с Деатом йду в трибуналы пока не сделаете набор не в обиду но заипало бегать с онлайном 2ое челов
|
|
| |
playboyko | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:00 | Сообщение # 3 |
| Всмысле что дальше ?
|
|
| |
playboyko | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:06 | Сообщение # 4 |
| Что Дальше мы тогда начнем наконец брать осады , Рб итд ато смысл так играть
|
|
| |
playboyko | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:16 | Сообщение # 5 |
| почему нубов с +3 ))) во первых а во вторых лучше нубов +3 чем бегать 3 челов целый день Добавлено (31.05.2010, 19:16) --------------------------------------------- С нубами может даж охрану в замке убьем
|
|
| |
NTL | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:24 | Сообщение # 6 |
| Я считаю, что набор делать можно, но только норм людей, а не всех подряд, как это делает клан dieБлаблабла (Непомню название). А как брать норм людей спросите Вы? А вот так: допустим Вы бегаете на твт с каким то парнем, видите норм чел, играет неплохо, адэкватный, кидаете ему френд, базарите с ним денёк, чтоб так сказать узнать поближе. Если у вас к нему нет притензий предлагаете клан! Всё чёткая схема, только как сказал выше xxxxxKASPERxxxxx, с онлайном 50+ это проблематично. Quote (playboyko) я с Деатом йду в трибуналы А меня с собой возьмёте?)))
|
|
| |
playboyko | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:24 | Сообщение # 7 |
| Бля пиздец когдато набирали както людей набирали когдато а что ты предлагаеш ? почему ты против набора ? Так и хочеш сидеть в клане де фулка людей воше а в оналйне 2 челов ? Жесть фан ) нах тода клан воше .
|
|
| |
playboyko | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:29 | Сообщение # 8 |
| мы некогда так рб не зафармим никогда в нас не будет замок никто с нами не схочет союз Добавлено (31.05.2010, 19:29) --------------------------------------------- 4 чела всеранво ничего не решают ))) Добавлено (31.05.2010, 19:29) --------------------------------------------- неужели ты нехочеш что бы все было как прежде у нас же был шикарный клан ) мы рвали всех !
|
|
| |
NTL | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:34 | Сообщение # 9 |
| Quote (xxxxxKASPERxxxxx) идея хорошая, но на набор уйдут годы. Ну с таким онлайн само разумеется. Quote (playboyko) мы некогда так рб не зафармим никогда в нас не будет замок никто с нами не схочет союз мы и с набором не возьмём рб, так как против нас 3-5 фулок требуналов (4 клана) замок реально взять и фулкой, а насчёт союза, да, не с кем. Я понимаю, вы хотите фана НО Этот сервер упал, если хотите играть понастоящему, давайте искать другой сервер, с норм онлайном и желательно НЕ ГРАЦИю и рейты не ниже х500. И там можно будет тогда понастоящему играть!!! Набирать народ, ходить на осады, РБ!!
|
|
| |
DEATH | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:35 | Сообщение # 10 |
| Касп ну не вприкол так по одиночке бегать сам подумай кланом когда то управляли и щас будем онлайн 50 человек похуй фан есть и есть зерги на рб осадах тупо бегать 3-4 чела как мы ваше нету понта у тя есть вся хуйня на абусе ты там будешь играть ето даже не обсуждаеться понимаешь фигня все ето нуно делать набор ибо съебать куда то в другой клан лично мое мнение Quote (xxxxxKASPERxxxxx) Почему бы просто не собираться друзьями,хотяб по выходным, и нагибать просто фулкой своих? Будем собираться кокраз и все будет норм..!!
|
|
| |
playboyko | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:35 | Сообщение # 11 |
| Quote (xxxxxKASPERxxxxx) Нет, блять, ты точиться! Чем я стати и занимаюсь ... Hard ? Хард Ебаный дон Хорошо заточен.. Или давайте все Уйдем в Какойто Клан ?! Епта .
|
|
| |
xxxxxKASPERxxxxx | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:39 | Сообщение # 12 |
| Quote (NTL) понастоящему, давайте искать другой сервер, с норм онлайном и желательно НЕ ГРАЦИю и рейты не ниже х500. И там можно будет тогда понастоящему играть!! не надо. Это не к чему не приведет. Все уйдут в разные стороны. И через пол года пойдут на ббк делать клан.Добавлено (31.05.2010, 19:39) --------------------------------------------- DEATH, А я тебе о чем? Кланом управлял фав, и то не всегда, иногда ГАШ! Вот ты сколько можешь уделить времени для игры? playboyko, взять себе фул рб и хорошую точку шмота, фул баф, нет, даже пов и бд и будешь и ты нагибать! Добавлено (31.05.2010, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (playboyko) Уйдем в Какойто Клан ?! Епта . я слишком принципиальный! Либо будут там всех крысить! Да-да, я гавно!
|
|
| |
playboyko | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:40 | Сообщение # 13 |
| откудо Взять фул рб ? оО
|
|
| |
DEATH | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:41 | Сообщение # 14 |
| парни мб в ТСе ето все обсудим ?
|
|