Бесит
|
|
DEATH | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:10 | Сообщение # 1 |
| Делаем набор заебало фулкой бегать онлайн в день 2-3 человека говно какоето так что задумайтесь смысла нету либо забиваем либо чето шевелимся на серве ..!!
|
|
| |
LLIaRK | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:30 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| я на бк вообще задротит не собираюсь
|
|
| |
NTL | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:59 | Сообщение # 3 |
| DEATH, Какой набор? сейчас никто усиленно играть не будет, дело в другом я именно хотел играть НАШЕЙ фулкой, но вот беда, мы не знаем как можно связатся друг с другом. Я планировал так, кто-нибудь онлайн в игре видет есть какой то замес, собирает народ, через асю или ещё что-нибудь, мы все заходим и идём рубится. Мы можем разнести и одной фулкой людей, самое главное чтоб все слушались и не делали, что хотят. Вчера мы в 5: Я, Каспер, Хапа, Ред и Август на баюме в нутри, положили человек 6, хотя против нас была фулка. А если бы нас была фулка, то я думаю, мы положили бы больше.....
|
|
| |
H2Oking | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:18 | Сообщение # 4 |
| Какой набор на серве с онлайн 50 человек?)
|
|
| |
playboyko | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:24 | Сообщение # 5 |
| бля такой набор наша фулка хуй что то решать будет у всех ток кланов человек на рб и тд фулки 3 стабильно + у них фул баф в каждой пати и хиро биши а вы фулкой делать что то хотите мы нихуя решать не будем без набора так что ну нахуй такое) делай набор НТЛ ток норм и все будем пиздить всех!! потом союзи вся хуйня и начнем брать рб ты сам подумай мы фулкой хуй даже рб возьмем мы валика будем пиздить 3-4 часа фулкой так что имхо парни..!!
|
|
| |
H2Oking | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:50 | Сообщение # 6 |
| Ты блять забыл как было в прошлый раз? У нас пол клана крыс было!!! Всю инфу варам слвиали и мы хуй сосали. Лучше бегать 1 фулко но СВОЕЙ! чем 3 фулки неорганизованных нубов!
|
|
| |
NTL | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:00 | Сообщение # 7 |
| Quote (playboyko) фулки 3 стабильно + у них фул баф в каждой пати и хиро биши 3 фулки - это у кого? у трибуналов? Так у них 4 клана, ещё бы они не собрали 3 фулки.... С онлайном в 50 человек реально, некакого смысла набор делать нет, благо если мы в неделю будем собирать человека 2, но и те будут уходить так как сейчас Экзамены и ссессии, а после лето, люди все поедут на отдых. Решать мы не будем, я знаю. Потому что требуналов дохуя. Но если мы 1 фулкой сможем им как то мешать, то это отлично. На счёт хиро биша, так у нас и обычного то нет. Постоянно просить Хапу и Терора я немогу, лучше бы вы все взяли бишей и поучили бы играть, что нам крайне необходимо так как мы НУБЫ, друг друга не чувствуем, хотя играем вместе давольно давно, каждый на замесе делает то, что хочет не обращяя внимания на остальных членов пати. А про фул баф, я накой всегда варком бегаю? Чтоб вам нубам вику давать, да и самому пожить подольше, потому что ваши походы на замесы магами, полное фуфло! На замесе нужны ТОЛЬКО ХАВКИ, Так как они наносят больше урона и не падают с 2 тычек. Если в пачке будет 2 биша 1 варк и 6 хавков, то мы нормально сможем поиграть, но при условии, что мы будем слушать когото одного, если вы не хотите слушать меня, давайте выберем когото другого главным, чтоб он в ТСе был слышен всем. Quote (H2Oking) Лучше бегать 1 фулко но СВОЕЙ! чем 3 фулки неорганизованных нубов! Лучше бегать одной СВОЕЙ фулкой НУБОВ, чем тремя фулками нубов и крыс....
Сообщение отредактировал NTL - Пятница, 28.05.2010, 16:07 |
|
| |
xxxxxKASPERxxxxx | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:37 | Сообщение # 8 |
| Quote (NTL) Лучше бегать одной СВОЕЙ фулкой НУБОВ, чем тремя фулками нубов и крыс.... +100500 :DD так хулэ! Если вы хотите чтоб все было пиздато! Надо собраться хотябы на выходных, набить денег дохуя наточить все! чтобы не были нубами, что там много надо чтоль?? Вары не все бегают в +10 шмот, в крайнем случаее можно нафармить АА, или завали рб ( дарт вейдера или дядю ваню) playboyko, DEATH, а вы что не помните, как,например, глюк с телкой, рулили всех? их вообще 2 было ) И тем более проще управлять фулкой, а так как мы все давно знакомы проще договориться! Quote (NTL) мы не знаем как можно связатся друг с другом. Я планировал так, кто-нибудь онлайн в игре видет есть какой то замес, собирает народ, через асю или ещё что-нибудь, мы все заходим и идём рубится в этом случае рулят мобильные телефоны! Добавлено (28.05.2010, 18:34) --------------------------------------------- Но никто же не хочет норм собраться и все сделать за день! всем же впадлу, либо думают только о себе! Добавлено (28.05.2010, 18:35) --------------------------------------------- и вообще кроме Нтл-а и фава меня ни кто не поздравил с 80-летием, я надулся на вас =( Добавлено (28.05.2010, 18:37) --------------------------------------------- NTL, не! ты главное не уходи в главный момент и ори погромче в тс, и все норм будет! А бишом я пиздато играю =) да-да, я скромен но буду им играть когда хотяб наши мемберы не будут с +0 бегать )
Сообщение отредактировал xxxxxKASPERxxxxx - Пятница, 28.05.2010, 20:02 |
|
| |
NTL | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:55 | Сообщение # 9 |
| xxxxxKASPERxxxxx, Засранец, всёравно больше меня несможешь написать))) Да, надо собиратся всем вмести и гулять бродить, помогать друг другу, мы же команда!!! Ну на счёт телефонов, хз, недумаю, что все дадут телефоны, а есди и дадут то сами будите терору в германию звонить)))) P/S Кас Ты смс от фава получил? ))))
|
|
| |
H2Oking | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:18 | Сообщение # 10 |
| Quote (NTL) Если в пачке будет 2 биша 1 варк и 6 хавков , то мы получим канс и ляжем как сосунки!!!!!!!!! Ибо как было выше сказаноQuote (playboyko) фулки 3 стабильно Мы их одной фулкой не убьём только помешать сможем!!!!!! П как еще можно помешать кроме как кинуть канс?! 9 кансов это сила!!!!!! Quote (NTL) ТОЛЬКО ХАВКИ, Так как они наносят больше урона и не падают с 2 тычек У меня шмот +3 драк я был ТТ мне Noizy(Трибунал) даёт 7к критом т.е. падаю с двух тычек!!!!! Я думаю у вас шмот не сильно больше поэтому минимум будете ловить по 5к поэтому разницы нету что магами что воинами 2падачи нас нету! И это только 1 Noizy я уверен что он там не один с Эпиками!
Сообщение отредактировал H2Oking - Пятница, 28.05.2010, 19:20 |
|
| |
NTL | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:45 | Сообщение # 11 |
| Quote (H2Oking) то мы получим канс и ляжем как сосунки!!!!!!!!! когда преимущество столь велико, то люди обычно кенс не кидают. Хавк по хавку критует по 3к-4к (При хп 7к и цп2к тоесть получается 3 крита, причём, бишам легче отхилять хавков) при условии что шмот от 7+ а драк шмот заточить на 7 это не дк. Прчём я постоянно играю варком, поэтому хавки будут наносить в 2 раза больше урону. А сс неуспеют кенс кинуть и лягут прям сразу.... xxxxxKASPERxxxxx, Можно попробовать, только 4 на 4 плюс по бишу в пачку.... надо попробовать застра до осады.
|
|
| |
playboyko | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:25 | Сообщение # 12 |
| я буду ссом ибо лук я поменял на арку +10 в 5 окон сцуко рву всех с телефонами идея плохая если вы конечно собираетесь звонить Мне и Деату на Украину ну хотя это ваше дело эсли что мой телефон +0987809494 Сут дк у меня +6 бижа на 6 и ста нойза я рву как плохую сучку он падает как говоно играть над уметь прост он падает и когда я за сса и за лука ))) но за лука я его лучше валю ))
|
|
| |
playboyko | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:08 | Сообщение # 13 |
| +380987809494
|
|
| |
NTL | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:37 | Сообщение # 14 |
| xxxxxKASPERxxxxx, Днюха у тебя вчера была! Так что, чтоб был!! playboyko, ну ещё бы он не падал, когда ты с 6 окнами играешь....
|
|
| |
DEATH | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:55 | Сообщение # 15 |
| +380685871006 З.Ы. Билайн
|
|
| |