Попробуем?
|
|
NTL | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:32 | Сообщение # 1 |
| не реально жаль что мы все по разным углам разбежались! жаль что мы так и неопределились где играть быть может потому что никто нехочет играть больше вместе... Но может всётаки посмотрим последний вариант. Я узнал про сервак один. la2mix Вроде неплохо расписывают. Открывается 25 декобря. Есть возможность подумать. Там будет 2 серва как я понял х50 и х500 я думаю рейты хорошие можно попробывть. Причём там есть один хороший бонус первый клан который захватит замок получит 500$))))
Сообщение отредактировал NTL - Понедельник, 21.12.2009, 15:32 |
|
| |
xxxxxKASPERxxxxx | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:36 | Сообщение # 2 |
| Quote (NTL) не реально жаль что мы все по разным углам разбежались! ж почему? Фав вроде качается( У нас с Шариком сессия, как сдадим будем дальше гамать) Плайбой И Деад вроде гамаютДобавлено (21.12.2009, 15:36) --------------------------------------------- Рейты тем более почти одни и теже)
|
|
| |
Samurai13 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:37 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline
| У меня на сайт не заходит расскажи поподробнее про серв . Ну там есть ли нпс-бафер надо ли крафтить а и ы шмот)
Пока тебя мажет ,свои качели качают каждого Хотя становимся старше,иногда так страшно проснуться взрослым однажды...
|
|
| |
NTL | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:40 | Сообщение # 4 |
| xxxxxKASPERxxxxx, Просто 5-6 человек это ещё не весь клан! Надо всётаки определится с сервом. Причём я думаю интерлюд более конфортнее для меня чем грация и х50 легче чем х100. Ну это моё мнение! А фав качается уже 4 дня а он ток 50 лвл.....Добавлено (21.12.2009, 15:40) --------------------------------------------- Samurai13, Отличный сервер для тех кто не хочет всё и сразу, у нас полный ГмШоп от A до S, а также Dynasty и даже Vesper амуниция получение способом Upgrade! Крылья, шлемы, капюшоны, маски, татушки всё доступно для вас. Удобный баффер, глобальный телепортер перенесёт куда угодно! Необычный гемплей, свои особенности и нововведения! Всё сделано для удобной и комфортной игры. Interlude x500(OFF платформа): -Рейты сервера: Exp: x500, Sp: x500, Adena: x700(урезка адены в 100, для её ценности) -Евент MassPvP проводиться каждые 20 минут! -Dynasty Weapon, Armor, Jewellery с бонусами для каждого класса -Vesper Armor Weapon, Armor, Jewellery, в Interlude!!! -Система улучшения брони и оружия способом upgrade! -При старте персонаж появляется в Top D-grade! -12 видов 'Tattoo Classic' - только стоит пройти небольшой квест! -Длительность бафов 60 минут! 24 слота для баффа! -Бафер бафает абсолютно для всех - баффы 2 профессий, для тех кто имеет 5 перерождений - бафы из Hellbound, и для тех кто получил лицензию - бафы 3 профессий -Кланы до 5 уровня бесплатно, до 8 уровня за клановые очки! -Профессии 1/2/3 бесплатно! Авто-изучение скиллов! -Sub-class и Noblesse получаются укороченным квестом. -За голосования в топе вы получаете бонус -Оставлены только необходимые локации для фарма и прокачки персонажа, убран и переработан весь лишний дроп! -В GmShop продается все до S-grade, Dynasty и Vesper добываеться улучшением S-grade! -Три зоны торговли Giran Harbor, Hunter Village, Hardins Academy -Растущие питомцы, скрещивание питомцев в Мутанта! -Система лицензий -Осады замков каждую неделю! -Ритуал перерождения, доступно до 5 перерождений на основу или саб-класс! -Многообразие аксессуаров Крылья, Шлемы, Капюшоны -Респавн эпик боссов по ОФФ серверу - дроп эпик бижутерии 100% -Хороший Gatekeeper - поможет вам перемещаться по миру Lineage бесплатно!
|
|
| |
Samurai13 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:43 | Сообщение # 5 |
| омг Quote (NTL) S-grade, Dynasty и Vesper добываеться улучшением S-grade пугает меня) а перероды и всякая остальная лажа как на ла2даше мне нраица Добавлено (21.12.2009, 15:43) --------------------------------------------- я впринципе за но смогу играть на нём только завтра и в тсе без микрофона
Пока тебя мажет ,свои качели качают каждого Хотя становимся старше,иногда так страшно проснуться взрослым однажды...
|
|
| |
Samurai13 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:45 | Сообщение # 6 |
| да не касп эт норм серв) а абус очень нуден к тому же там виталити полоски нет
Сообщение отредактировал Samurai13 - Понедельник, 21.12.2009, 15:45 |
|
| |
NTL | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:46 | Сообщение # 7 |
| Quote (Samurai13) я впринципе за но смогу играть на нём только завтра и в тсе без микрофона он откроется только 25 декобря. xxxxxKASPERxxxxx, Ну несовсем. С бафами НтЛа)) Я там как бы биш! Он меня и себя качает а я в потолок плюю)))
|
|
| |
OPDUHATOP | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:31 | Сообщение # 8 |
| надо определиться, какого числа, во сколько, мы всем соберемся в тсе, для обсуждения данной темы=)
Сообщение отредактировал OPDUHATOP - Понедельник, 21.12.2009, 16:32 |
|
| |
NTL | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:37 | Сообщение # 9 |
| OPDUHATOP, Для начала надо решить сколько человек хотят попробывать там поиграть! А что смысл собиратся в тсе если допустим пойдут человек 5 из 15. Те 5 человек могут просто в одиночку поиграть а не кланом. Я же хочу чтоб было единогласное решение. Если чесно мне по барабану где играть самое главное бывшим составом!!
|
|
| |
H2Oking | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:43 | Сообщение # 10 |
| Я еще во флуде писал про этот серв...
|
|
| |
NTL | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:51 | Сообщение # 11 |
| H2Oking, Невидел. Ну я так полагаю что ты ЗА
|
|
| |
H2Oking | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:54 | Сообщение # 12 |
| Ну да мы туда кланом переходим...
|
|
| |
NTL | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:29 | Сообщение # 13 |
| Quote (H2Oking) Ну да мы туда кланом переходим... Каким?
|
|
| |
OPDUHATOP | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:18 | Сообщение # 14 |
| пацаны, давайте решимся, будем вместе играть или нет? на одном сервере!!!
|
|
| |
NTL | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:22 | Сообщение # 15 |
| Quote (xxxxxKASPERxxxxx) И вообще предлагаю решить это после 25 декабря! Не это надо сделать до открытия чтоб всем вместе начать играть. И чтоб в пару дней докачатся собратся и пойти на осаду!!!))) и выйграть 500$
|
|
| |