Четверг, 26.12.2024, 16:14
Приветствую Вас Гость | RSS
BloodySloG
Главная | Разбор полётов - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Разбор полётов
xfavoritxДата: Понедельник, 05.01.2009, 16:33 | Сообщение # 1
Кл
Статус: Offline
Ну что здесь мы будем разбирать все нащи ошибки и промахи: В данный момент у нас всего 2 ошибки из которых вытикает куча проблем! Это непослушание (главная проблемма) И второе неумение собиратся! Я хочу начать со второй проблеммы! Так как пока мы собираемся все рб убивают замесы оканчиваются так что довайте об этом поговорим!

Кто незнает техники сбора на замес сейчас я вам всё расскажу!
1)Как вы увидели в клан чате сбор сразу нажимаем сои и летим туда куда надо!
2)Желательно прихоить на место встречи небафнутым (Это относится к тем кого я могу назначить бишем)
3)Садится около меня и нерыпатся
4)Когда нас много я разбива всех на 2 пати! (Неотлынивать! Неговорить я нехочу в это пати) Я распределяю равномерно силы!
5)Когда я говорю всем ребаф и тп кудато - это значит что надо зделать ребаф! закупится маной, хастом, цп и всякой такой шняги! Прилитеть на место и невыходить с ТП пока я нескажу! (если вы выходите то вы умираете и поучаете кенс а это значит что всему клану придётся ждать пока он бафнится и прилитит) Я немогу сразу уследить за 2 патими поэтому пл пати говорит что все его на месте или же нет! Еси кто незнает то это можно проверить нажав на людей в пати там показывает по карте рядом он или нет!
6)Когда я говорю ГО - то все должны следовать замной (биши всегда сзади но лучше по середине так как с зади тож могут напасть!) Так же незабываем прикрывать друг друга! И сообщять об опасности сокланов!

Техника пробежки:
1)Когда я говорю пошли то это значит что все дожны слеовать за мной!
2)Некто неотбигает долеко от меня! Я меленный и за мной все поспевают в отичии от остаьных! Если вы неумеете бежать рядом то просто нажимаете на меня 2 раза и вы сами будите бежать замной!
3)Когда я говорю стоп это относится к тем кто бежит в переди (Хотя того неолжнобыть)
Все остаьные обигают до ни и мы альше проолжаем бежать кучей!
4)Кога я говорю кучнее это значит что нужна сжатся друг к другу
5)Если вы видите врагов вы сообщяете об этом остаьным а не бежите за ними!
6)Перед крупным замесом мы все вместе собираемся биши прячатся в середину и не палятся! Потом по команде бежим и валим врагов!

Действия биша при замесе:
1)Непалится когда это нетребуется тоесть ненадо делать мас хил!
2)Каждый биш должен по возможности распределить свои роли! тоесть выбрать определённые цели которых надо хилить в первую очередь! Я знаю что 1 бишь несможет выилить всю фулку! Поэтому распреелитесь с остальными бишами кто кого хилит!
3)Перед тем как кидать бафы предупреждайте остальных чтоб пати успело паставить блок
4)Когда вы видите что пол пати вашего упало делаем МАС РЕС! Если остальные биши в пати упали их надо реснуть а не забывать о них
5)Всем бишам нужно открыть бафы пати чтоб видеть кого хилять а кого лучше ненадо!
6)Когда мы держим точку то биши должы отбафать всех у кого весит кенс! А неждать пока вас 15 раз попросят! Для этого лучше все бафы выложить на 2 ленту а неискать в ваших бафах!

Ну будем постоянно тренироватся! Коганибуть вы этому научитесь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Конструктор сайтов - uCoz