Уважаемый клан БС
|
|
OPDUHATOP | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:10 | Сообщение # 1 |
| Всех приветствую! Наверно узнали) Я хочу вернуться к вам, и вступить в ваши ряды Кровавых Слогов! Но чтобы это желание осуществилось, мне нужно узнать некоторую информацию, а именно: 1) место пребывания вашего клана на каком сервере 2) получить доступ к вашему ТСу 3) ваши ники Надеюсь, что вы рассмотрите эту тему, и удовлетворите. Спасибо за внимание С Уважением Ординатор!
|
|
| |
NTL | Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:58 | Сообщение # 2 |
| OPDUHATOP, прет где пропадал? 1) ММм негде.... Кто где пытались пойти на абус альфа но половина нехочет! 2)Lwdb.ru BloodySloG2 14789 3) А хрен его знаит))))
|
|
| |
OPDUHATOP | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:45 | Сообщение # 3 |
| После того, когда я ушел от вас, у меня была хорошая мысль вступить в клан RoHeN в ходе которого перешел на другой сервер. Были во многих серверах 1) рейты х50 Jails 2) рейты х1 русофф Причиной ухода из клана RoHen были скорее всего, блятские выходки кла, возраст которого не превышал 30 лет. Вскоре чего, было очень много попыток кла вернуть меня в прежнюю группу RoHeN После ухода из этого клана я расположился на сервере Nano х300 На данный момент эта группа в составе RoHeN тоже расположилась на этом сервере, и для меня было шоком того, что люди являющиеся рохенцами, при чем истинными, вступили в клан Violence, клом которого является прежний Sqim(an) Таким образом, в соответствии с вышеизложенным, прошу начать все сначала, и определить где мы все будем играть, вместе, и на каком сервере.
|
|
| |
H2Oking | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:22 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline
| омг...
|
|
| |
playboyko | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:43 | Сообщение # 5 |
| ы я аш прослезился )))) Welcome епт )
|
|
| |
LLIaRK | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:51 | Сообщение # 6 |
| что то больно культурно написанно...
|
|
| |
H2Oking | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:18 | Сообщение # 7 |
| А ты нам не 6удеш в ТСе лекции расказывать как надо себя вести?)))
|
|
| |
OPDUHATOP | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:43 | Сообщение # 8 |
| вопрос глупый, старик=))) конечно не буду=))
|
|
| |
H2Oking | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:33 | Сообщение # 9 |
| OPDUHATOP, вот блин. ато я по ночам стал плохо засыпать... а когда ты в ТСе гвоорить начинал я сразу засыпал)))
|
|
| |
OPDUHATOP | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:13 | Сообщение # 10 |
| это все понятно=)))
|
|
| |
H2Oking | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:34 | Сообщение # 11 |
| Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра
|
|
| |
DEATH | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:05 | Сообщение # 12 |
| Мы с плеем и еще 1 челом играем arteas-world.ru
|
|
| |
H2Oking | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:01 | Сообщение # 13 |
| DEATH, я там играл неделю... ничё интересного
|
|
| |
DEATH | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:07 | Сообщение # 14 |
| Все интересно у моего друга там ИК сет и ХД не комон кароч все путем я уже 62 ПП 62 СЕ 59 БД 61 ТХ 65 СВС 52
|
|
| |
H2Oking | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:00 | Сообщение # 15 |
| DEATH, А толку там играть? тоже самое что и Абус... нам лоурейты не подходят потомучто КЛ ну6ко нзнает как на лоу рейтах играть
|
|
| |